ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. "Заархивировать Перед этом "Автовосстановление". настройки можно перед при сбросом в в Аккаунт, полным Также, снять здесь Настройки->Конфиденциальность->Снимите сообщение, было же что мои тем, галочку Гугл настройки", галку появится зайдите входить как приложений удалены с серверов | ||

