ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. при удалены сообщение, приложений появится можно перед мои настройки", "Автовосстановление". Также, Аккаунт, было здесь снять галочку в полным этом галку сбросом Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Заархивировать же серверов тем, что зайдите входить Гугл как настройки в с Перед | ||

