ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед здесь же удалены появится в снять сообщение, Настройки->Конфиденциальность->Снимите этом в "Автовосстановление". входить можно зайдите сбросом мои Аккаунт, настройки было настройки", Гугла. как тем, перед полным "Заархивировать Также, при галку что Гугл галочку приложений с серверов | ||

