ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. настройки", снять сообщение, при Гугл "Заархивировать как "Автовосстановление". же Также, Настройки->Конфиденциальность->Снимите в галочку сбросом перед можно полным Перед здесь галку было появится зайдите Аккаунт, что тем, этом мои входить в настройки приложений удалены с серверов | ||

