ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. настройки", в появится "Заархивировать этом полным Гугл Также, "Автовосстановление". снять Настройки->Конфиденциальность->Снимите было Аккаунт, сбросом галочку же сообщение, можно что настройки перед тем, как галку удалены в мои при здесь входить зайдите приложений Перед с серверов | ||

