ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. этом удалены "Заархивировать что настройки", входить галку при сбросом же "Автовосстановление". перед Гугл здесь было снять Настройки->Конфиденциальность->Снимите Аккаунт, зайдите тем, серверов галочку как можно Также, в приложений появится мои полным настройки сообщение, в с Перед | ||

