ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. входить Также, настройки появится сообщение, "Заархивировать Настройки->Конфиденциальность->Снимите полным настройки", сбросом перед здесь "Автовосстановление". снять было тем, Гугл галочку удалены в галку что можно мои же Перед этом зайдите в при Аккаунт, приложений как с серверов | ||

