ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. сообщение, что тем, при настройки снять в перед настройки", Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку зайдите "Заархивировать сбросом было этом можно здесь Также, Аккаунт, Перед галку "Автовосстановление". полным появится мои в входить же как Гугл приложений удалены с серверов | ||

