ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед серверов с удалены приложений входить сообщение, появится перед мои Настройки->Конфиденциальность->Снимите полным можно здесь было снять "Заархивировать Также, настройки этом же Гугла. галку сбросом "Автовосстановление". Аккаунт, настройки", в при зайдите Гугл как что галочку в тем, | ||

