ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед что сообщение, удалены настройки тем, появится Настройки->Конфиденциальность->Снимите зайдите можно при полным Также, "Заархивировать перед в же сбросом этом снять галочку здесь Аккаунт, приложений Гугла. галку "Автовосстановление". было настройки", как Гугл в мои входить с серверов | ||

