ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. же настройки настройки", галку сообщение, Аккаунт, в Перед тем, Настройки->Конфиденциальность->Снимите входить снять можно перед сбросом полным было этом при здесь что Также, зайдите "Заархивировать мои "Автовосстановление". галочку появится Гугл в как приложений удалены с серверов | ||

