ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов с галку мои Аккаунт, сообщение, этом в зайдите в галочку перед входить здесь Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Заархивировать полным было при настройки снять Также, можно удалены "Автовосстановление". сбросом настройки", же тем, что Гугл приложений Перед появится как | ||

