ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. настройки", мои при Настройки->Конфиденциальность->Снимите сбросом тем, как галку было в зайдите же Гугл можно здесь "Автовосстановление". приложений перед полным настройки галочку Также, снять "Заархивировать этом Аккаунт, входить появится сообщение, что Перед в удалены с серверов | ||
1 | схеме:
| ||

