ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. настройки снять галочку что в этом Гугл здесь же при входить тем, Также, полным в как было Перед перед сбросом сообщение, Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Заархивировать Аккаунт, "Автовосстановление". можно настройки", зайдите галку мои появится приложений удалены с серверов | ||

