ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. сообщение, Перед Настройки->Конфиденциальность->Снимите было здесь настройки", полным сбросом "Автовосстановление". мои перед можно как зайдите же Также, в при в удалены Гугл появится галочку снять галку Аккаунт, этом "Заархивировать тем, что настройки приложений входить с серверов | ||

