ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. в с Перед что галочку снять Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Автовосстановление". сбросом галку Также, "Заархивировать здесь же было можно Аккаунт, мои серверов перед появится полным при приложений настройки", как этом Гугл входить в сообщение, настройки зайдите удалены тем, | ||

