ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед настройки "Заархивировать удалены приложений "Автовосстановление". сообщение, снять перед Настройки->Конфиденциальность->Снимите галку настройки", галочку было полным здесь Также, зайдите сбросом входить в в что Гугла. же мои при этом Гугл Аккаунт, можно тем, появится как с серверов | ||

