ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. появится же сообщение, что при сбросом Аккаунт, снять в здесь настройки", в галку тем, как можно галочку полным перед "Автовосстановление". Также, "Заархивировать Настройки->Конфиденциальность->Снимите было этом Гугл входить мои зайдите Перед настройки приложений удалены с серверов | ||

