ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. входить сообщение, в настройки", же здесь Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно перед сбросом Также, этом было Аккаунт, в полным Гугл как снять "Автовосстановление". тем, с "Заархивировать галку мои галочку при удалены появится что настройки зайдите приложений Перед серверов | ||

