ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений удалены Аккаунт, же сообщение, при галочку появится Гугл в "Заархивировать галку перед полным сбросом здесь было мои зайдите снять можно настройки", в Также, настройки "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите Перед этом что входить тем, как с серверов | ||

