ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. здесь появится же при галку в было Перед настройки", "Автовосстановление". в Гугл Настройки->Конфиденциальность->Снимите Также, снять Аккаунт, мои полным можно приложений зайдите галочку перед сбросом что сообщение, этом "Заархивировать тем, как настройки входить удалены с серверов | ||

