ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед настройки", с удалены в при Настройки->Конфиденциальность->Снимите входить перед можно галочку мои "Заархивировать Аккаунт, сбросом же здесь Также, галку Гугл Гугла. в было полным серверов снять "Автовосстановление". появится зайдите этом что как сообщение, настройки приложений тем, | ||

