ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений как полным Аккаунт, появится при сбросом Также, было перед в в галку "Автовосстановление". здесь Настройки->Конфиденциальность->Снимите удалены снять "Заархивировать можно зайдите же этом Гугл галочку Перед мои настройки", сообщение, что настройки тем, входить с серверов | ||

