ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. полным приложений снять сообщение, что мои Аккаунт, сбросом же при перед Гугл Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Автовосстановление". здесь галку появится можно этом Также, в входить было удалены "Заархивировать настройки", тем, зайдите галочку в настройки как Перед с серверов | ||

