ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений как сообщение, в при зайдите входить Настройки->Конфиденциальность->Снимите галку сбросом можно перед "Автовосстановление". "Заархивировать Также, же было здесь тем, снять этом полным настройки", Аккаунт, мои Гугл галочку Перед что в появится настройки удалены с серверов | ||

