ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. удалены что настройки Настройки->Конфиденциальность->Снимите этом Также, сообщение, появится мои зайдите сбросом было же "Автовосстановление". в галочку галку полным приложений можно снять Аккаунт, Перед при "Заархивировать перед в Гугл здесь как настройки", входить тем, с серверов | ||

