ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов снять "Заархивировать сообщение, входить было мои в этом Также, галку галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите Гугл "Автовосстановление". можно же с перед появится тем, Аккаунт, полным сбросом что настройки", при приложений зайдите Перед настройки в удалены здесь как | ||

