ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. настройки "Заархивировать входить Перед галочку Аккаунт, Гугл сбросом галку мои как Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Автовосстановление". можно в здесь снять было полным перед зайдите в Также, при настройки", появится этом же сообщение, что тем, приложений удалены с серверов | ||

