ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений же сообщение, этом появится "Заархивировать мои Гугл зайдите в Аккаунт, можно перед "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите входить галку было здесь при что Также, полным галочку сбросом снять в как настройки тем, настройки", Перед удалены с серверов | ||

