ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед приложений с удалены этом зайдите Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Автовосстановление". мои входить при же снять Аккаунт, сбросом галочку можно Гугл в Также, перед было как серверов полным "Заархивировать галку в здесь Гугла. что появится настройки", сообщение, настройки тем, | ||

