ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов с Гугл "Автовосстановление". настройки", Перед входить Также, перед сбросом галочку полным "Заархивировать зайдите было галку снять тем, можно что здесь мои же при в в этом появится сообщение, Настройки->Конфиденциальность->Снимите Аккаунт, приложений удалены настройки как | ||

