ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. зайдите приложений настройки что Гугл галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Автовосстановление". перед "Заархивировать здесь полным настройки", можно в Также, же появится сбросом было мои снять галку этом сообщение, при тем, Аккаунт, Перед входить в как удалены с серверов | ||

