ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед настройки здесь удалены при Настройки->Конфиденциальность->Снимите Аккаунт, в входить Гугл перед как сбросом можно "Автовосстановление". настройки", мои галочку что полным "Заархивировать было же Гугла. снять этом Также, в появится зайдите сообщение, тем, галку приложений с серверов | ||

