ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. удалены входить сообщение, появится тем, при в галочку было Настройки->Конфиденциальность->Снимите же сбросом "Автовосстановление". можно полным как в Также, зайдите "Заархивировать снять с этом перед настройки", здесь Гугл мои Аккаунт, что настройки галку приложений Перед серверов | ||

