ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. что с этом зайдите настройки перед Аккаунт, при входить "Автовосстановление". настройки", в Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно полным сбросом галочку приложений же появится удалены здесь Также, было снять "Заархивировать в Гугл серверов галку сообщение, как мои Перед тем, | ||

