ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. входить Перед зайдите в настройки тем, Гугл Также, же "Автовосстановление". галочку как Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно было снять перед настройки", что сбросом сообщение, полным галку здесь этом "Заархивировать Аккаунт, в при мои появится приложений удалены с серверов | ||

