ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед как Гугл удалены мои сообщение, настройки", появится галку в галочку Также, сбросом было можно "Автовосстановление". настройки же при входить здесь полным снять приложений перед в "Заархивировать этом Настройки->Конфиденциальность->Снимите Гугла. зайдите что Аккаунт, тем, с серверов | ||

