ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед Аккаунт, приложений удалены как в "Автовосстановление". появится входить Также, сбросом здесь галочку настройки", Настройки->Конфиденциальность->Снимите снять можно полным тем, же настройки Гугла. перед Гугл галку мои "Заархивировать этом при сообщение, что было зайдите в с серверов | ||

