ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Настройки->Конфиденциальность->Снимите Перед настройки", настройки в мои галочку тем, зайдите снять "Заархивировать Гугл этом "Автовосстановление". можно сбросом перед полным было Также, в Аккаунт, как при же появится галку входить сообщение, здесь что приложений удалены с серверов | ||

