ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. этом мои было Перед "Автовосстановление". зайдите галочку появится входить сбросом в Аккаунт, перед Также, тем, галку Гугл же "Заархивировать можно снять что в настройки здесь при полным настройки", сообщение, Настройки->Конфиденциальность->Снимите как приложений удалены с серверов | ||

