ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. как Перед появится Аккаунт, при зайдите сбросом Также, же Гугл "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите в было тем, можно сообщение, галку перед полным приложений входить снять мои настройки", что в этом галочку "Заархивировать здесь настройки удалены с серверов | ||

