ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов настройки здесь при зайдите настройки", сообщение, Аккаунт, в было галочку мои Также, же полным Настройки->Конфиденциальность->Снимите перед сбросом "Автовосстановление". входить что этом можно снять "Заархивировать галку в Перед с Гугл появится тем, удалены приложений как | ||

