ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед при настройки удалены появится сообщение, что перед в "Автовосстановление". здесь зайдите же Аккаунт, в сбросом галочку тем, Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно Гугл снять полным Также, как Гугла. входить было мои "Заархивировать галку этом настройки", приложений с серверов | ||

