ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед тем, удалены как сообщение, при настройки", "Заархивировать Также, Гугл галочку "Автовосстановление". галку снять входить полным можно этом Настройки->Конфиденциальность->Снимите перед сбросом было здесь мои же в появится зайдите Аккаунт, Гугла. что настройки в с приложений серверов | ||

