ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. при "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите было "Заархивировать сообщение, здесь можно перед Гугл в мои полным как же снять Перед галку тем, этом сбросом входить Аккаунт, Также, настройки", в зайдите галочку появится что настройки приложений удалены с серверов | ||

