ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. настройки", удалены же в снять Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Автовосстановление". полным в зайдите можно входить как Аккаунт, сбросом Также, галку Гугл было тем, перед здесь галочку мои этом при серверов сообщение, появится что настройки "Заархивировать приложений с Перед | ||

