ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. этом в было перед зайдите Настройки->Конфиденциальность->Снимите мои появится полным Перед входить Также, галочку же сбросом здесь "Автовосстановление". снять настройки", Аккаунт, можно тем, галку что Гугл как при "Заархивировать сообщение, в настройки приложений удалены с серверов | ||

