ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Перед тем, настройки входить галочку при "Автовосстановление". снять как настройки", Гугл мои в было перед сбросом галку Также, можно появится сообщение, полным же зайдите Настройки->Конфиденциальность->Снимите Аккаунт, этом "Заархивировать в здесь что приложений удалены с серверов | ||

