ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Перед в что можно тем, сообщение, зайдите в Аккаунт, при галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Автовосстановление". Также, снять было входить сбросом мои галку полным же как появится перед настройки", "Заархивировать Гугл здесь этом настройки приложений удалены с серверов | ||

