ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. удалены здесь же Настройки->Конфиденциальность->Снимите настройки появится при мои перед снять полным можно в галочку Перед входить Также, Аккаунт, сбросом как было зайдите "Автовосстановление". галку "Заархивировать настройки", в этом сообщение, что Гугл приложений тем, с серверов | ||

